Titulo Inicio

Crepas de Cajeta y Nuez

 

Crepas de Cajeta y Nuez

CREPAS DE CAJETA Y NUEZ

Rinde: 12 crepas

Grado de dificultad: Medio

Ingredientes:

Para la pasta:
1 taza de Harina Preparada para Hot Cakes Ligeros Tres Estrellas® ó la Harina Preparada para Crepas Tres Estrellas®
1 taza de leche
1 huevo
1 cucharada de mantequilla derretida

Para la decoración:
1 taza de mantequilla
1 taza de cajeta
1 taza de nuez molida

Utensilios:
Sartén antiadherente
Pala de madera
 

Preparación:

  • Mezcla los ingredientes de la pasta en la licuadora. Reserva.
  • Calienta un poco de mantequilla en el sartén.
  • Retira del fuego y agrega una cucharada grande de la mezcla anterior. Gira el sartén de manera que se cubra toda la superficie y regresa al fuego.
  • Deja cocer hasta que se formen burbujas y voltea. Cocina 1 minuto más y retira.
  • Coloca las crepas dentro de una bolsa de plástico.
  • Sirve en cada plato tres crepas en triángulos, báñalas ligeramente con cajeta caliente y espolvoréales la nuez.
  • Decora al gusto.
 

     

      Anterior Anterior    Siguiente Siguiente 



    © 2008. Tres Estrellas: Las harinas consentidas de México.