Titulo Inicio

Pastel de tres leches TRES ESTRELLAS

 

Pastel de tres leches TRES ESTRELLAS

PASTEL DE TRES LECHES TRES ESTRELLAS

Rinde: 20 porciones

Grado de dificultad: Fácil

Ingredientes:

2 tazas de harina para hot cakes tradicionales TRES ESTRELLAS
1 ½ tazas de leche
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
Mantequilla para engrasar
Harina de trigo San Antonio TRES ESTRELLAS para enharinar

Para el relleno:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 rajas de canela
500 g de crema batida tipo chantilly
500 ml de crema para batir
Fruta de temporada
1 clara de huevo
50 g de azúcar

Material:
1 molde redondo de 22 cm de diámetro
 

Preparación:

  • Licua la harina para hot cakes junto con la leche, el huevo y la mantequilla derretida.
  • Engrasa y enharina el molde. Vierte la preparación y hornea a 180º C por 25 minutos o hasta que el pan esté firme.
  • Desmolda y deja enfriar. Reserva.
  • Aparte, calienta las leches con la canela. Al soltar el hervor retira del fuego.
  • Retira la costra del pan y báñalo con las leches ligeramente calientes. Refrigera 1 hora.
  • Cubre con la crema batida y decora el contorno con la chantilly.
  • Remoja las frutas en la clara y revuélcalas en el azúcar.
  • Decora la superficie del pastel.
 

     

      Anterior Anterior    Siguiente Siguiente 



    © 2008. Tres Estrellas: Las harinas consentidas de México.