Titulo página - Nuestras recetas

Nuestras recetas

Breadcrumbs

 Rinde
 20 porciones
 Tiempo de preparación
 1 hora
 Grado de dificultad
: Media
  • 1 sobre de Atole Tres Estrellas® sabor vainilla
  • 2 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 20 rebanadas de pan de caja blanco, sin orilla
  • 1 taza de mantequilla fundida
  • 3 cucharadas de canela en polvo
  • 1 taza de crema batida tipo chantilly
  • Fruta de temporada al gusto
  • 20 moldes para tartaletas
  1. Licúa el Atole Tres Estrellas® sabor vainilla con la leche, los huevos y 1/2 taza de azúcar.
  2. Vierte a una olla a fuego medio y deja cocinar hasta que espese, sin dejar de mover. Dejar enfriar y reserva.
  3. Aplana las rebanadas de pan con un rodillo, barnízalas con mantequilla y espolvoréales el azúcar restante con canela, acomódalas en los moldes para que tomen la forma y hornea a 180° C hasta que se doren, desmolda y deja enfriar.
  4. Mezcla la crema con la natilla y rellena las tartaletas, finalmente adórnalas con fruta.
Esta receta ha sido vista 
2994 veces