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 Rinde
 4 porciones
 Tiempo de preparación
 20 minutos
 Grado de dificultad
: Fácil
  • 400g de filete de pescado blanco
  • 1/2 taza de Harina de Arroz Tres Estrellas® (para empanizar)
  • 3 piezas de huevo (para empanizar)
  • 1 1/2 tazas de amaranto (para empanizar)
  • 1/2 taza de ajonjolí (para empanizar)
  • 1/4 de taza de aceite vegetal (para empanizar)
  • 4 rebanadas de piña en cubos (para ensalada tropical)
  • 1 pieza de pepino, en bastones (para ensalada tropical)
  • 1/4 de pieza de cebolla morada fileteada (para ensalada tropical)
  • 1 pieza de chile serrano, picado (para ensalada tropical)
  • 1 taza de cilantro, solo las hojas (para ensalada tropical)
  • 3 cucharadas de jugo de naranja (para ensalada tropical)
  • 2 cucharadas de jugo de limón (para ensalada tropical)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (para ensalada tropical)
  • Sal y pimienta al gusto
  1. Salpimienta los pescados por ambos lados.
  2. Enharina los filetes pasándolos por la Harina de Arroz Tres Estrellas®, después por el huevo. Cubre con el amaranto y el ajonjolí mezclados.
  3. En un sartén antiadherente con aceite caliente, fríe cada filete y cocínalo por ambos lados.
  4. Para la ensalada tropical, mezcla todos los ingredientes y acompaña con el pescado. 
  5. TIP: Receta creada por el Chef Mariano Sandoval y el Chef Omar Sandoval.
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