Titulo página - Nuestras recetas

Nuestras recetas

Breadcrumbs

 Rinde
 12 porciones
 Tiempo de preparación
 40 minutos + refrigeración
 Grado de dificultad
: Media
  • 1 litro de agua
  • 1 sobre para preparar gelatina de anís
  • 1 racimo de uvas mediano
  • 1 sobre de Atole Tres Estrellas® sabor vainilla
  • 1 litro de leche
  • 1 paquete de queso crema de 190 g
  • 2 limones (el jugo y la ralladura)
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas o 30 g de grenetina
  • 1 molde de 22 cm de diámetro previamente engrasado
  1. Hierve la mitad de agua, retira al soltar el hervor y disuelve en ella el paquete de gelatina de anís. Agrega el resto de agua fría, revuelve y vierte al molde 1 cm de gelatina; espera a que semicuaje y acomoda las uvas de manera decorativa y refrigera. Retira, vacía el resto de la gelatina de anís y lleva nuevamente a refrigerara hasta que esté firme.
  2. Aparte, licúa el Atole Tres Estrellas® con la leche, el queso, el jugo y la ralladura de limón. Vierte en una olla, deja a fuego medio y cuando comience a espesar ligeramente incorpora el azúcar y la grenetina mezcladas previamente en seco.
  3. Retira, espera a que tibie y casi fría vacía en el molde. Refrigera hasta que cuaje totalmente.
  4. Desmolda con cuidado y disfruta al momento.
Esta receta ha sido vista 
5332 veces