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 Rinde
 15 porciones aproximadamente
 Tiempo de preparación
 : 20 minutos + fermentación + horneado
 Grado de dificultad
: Fácil
  • 500g de masa de bizcocho (encuentra la receta en la sección básica)
  • 1 taza de crema pastelera
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 1 huevo para barnizar
  • Harina para espolvorear
  • Báscula
  • Raspa de plástico
  • Cuchillo liso
  • Brocha
  • Taza medidora
  • Rodillo
  • Charola de 45x30 cm con bordes altos
  1. Extiende la masa en forma rectangular (60 x 30 cm), espolvoreando la mesa a utilizar constantemente con harina.
  2. Unta con una raspa una capa delgada de crema pastelera.
  3. Espolvorea con canela en polvo toda la superficie.
  4. Enrolla cuidando que no quede flojo.
  5. Haz cortes (con un cuchillo liso) de un solo movimiento para no maltratar el rollo, la medida puede ser de tres dedos de ancho.
  6. Colócalos dentro de la charola con 1 cm de separación entre ellos.
  7. Déjelas fermentar por 30 minutos y barnízalos con huevo. Hornea a 210°C durante 15 minutos aproximadamente.
  8. Desmolda con cuidado y !listo!.
  9. TIP: Como relleno puedes utilizar pasas y nuez molida. En el momento que está fermentando evita cualquier corriente de aire para que no se baje el pan.
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