Haz una fuente con la Harina de Trigo San Antonio®, coloca al centro la mitad del azúcar, la sal, la margarina, la leche en polvo, los huevos y por fuera la levadura.
Realiza un premezclado con los ingredientes del centro, agregándole poco a poco el agua y la harina, talla hasta obtener una masa integrada.
Agrega más agua, sigue tallando hasta darle elasticidad.
Al momento que levantes la masa notarás que esta obtiene más y más elasticidad.
Observa el momento en que la masa pueda despegarse de la mesa.
Comienza a golpearla para alisarla.
Gírala un cuarto de vuelta y vuélvala a girar.
Recuerda que debe quedar suave, lisa y elástica.
Añade la mantequilla y el resto del azúcar, integra.
Déjala reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen, úntala ligeramente con aceite para evitar que se le haga una costra.
Sácale el gas, tornea la masa y guárdala en refrigeración de 8 a 24 horas.
Sácala y déjala un par de minutos para que se tempere ligeramente. Utilízala. Si está en un lugar caliente (30°C) consérvala en refrigeración y sácala conforme la necesite.
TIP: No se recomienda conservar la masa en refrigeración por más de dos días. Siempre utiliza la mantequilla y la margarina a temperatura ambiente.