Titulo página - Nuestras recetas

Nuestras recetas

Breadcrumbs

 Rinde
 20 piezas
 Tiempo de preparación
 1 hora 15 minutos
 Grado de dificultad
: Media
  • 500 gr de pasta de hojaldre (encuentra la receta en la sección de básica)
  • 2 tazas de azúcar
  • Agua, la necesaria
  • Harina de Trigo San Antonio®, la necesaria
  1. Extiende la pasta en forma cuadrada, de 60 x 60 cm y 8 mm de grueso, utiliza un poco de Harina de Trigo Tres Estrellas® para que no se pegue.
  2. Corta 2 bandas, de cada una corta 16 tiras de 3.5 cm de ancho.
  3. Colócalas en la charola y déjalas reposar a temperatura ambiente o en refrigeración durante 30 minutos.
  4. Úntales un poco de agua.
  5. Espolvoréalas con azúcar empleando una coladera.
  6. Hornéalas a 220ºC durante 35 minutos en la parte más alta del horno para que puedan caramelizarse. Cuando notes que las banderillas ya se desarrollaron, están firmes, se caramelizaron y se secaron, sácalas y déjalas enfriar.
Esta receta ha sido vista 
1881 veces

JE Social Icons